上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-27

昨天去睇了楼,又有了购房的冲动。但是要想的问题也很多,身边很多朋友同我讲,现在台山的房价不稳定,而且照个市场的发展,未来三四个月很难升的。所以可以慢慢看岩先再做决定。

但是看了好盘的房子,最喜欢的当然是东门这边的。

东门是台山发展很成熟的一个区域,但基本新开的楼盘就是那几个。侨雅看过了,价格还合理,问题不是很多,设计很一般。好像台山的起步价都是在4000了,买个大户型基本都在70W以上,负担有点重。觉得有点压力。但是家里人口多,还是很有必要买大户型的。

其次是比较喜欢东方豪苑的房子了。户型不错,5000以上,估算下来基本也在85W了。亚历山大。而现在台山也像其他大城市一样,推出了一些小户型公寓啊这些,但又点不切实际,台山还有那些好盘介绍呀。

发表于2016-04-19
搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“买个大户型还是很有必要的 就是资金不足啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

家里多人就买大户型啦

是喔  现在多了好多公寓

公寓的产权左右40年啊 还是买商品房吧

搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“买个大户型还是很有必要的 就是资金不足啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

有钱当然买大户型啦住得也舒服

引用:房天下友(过客)在2014-05-27 22:30:13写道:
2楼

家里多人就买大户型啦

现在很多老人都不跟年轻人住了  现在很多公寓都成了养老房

发表于2014-05-28
引用:房天下友(过客)在2014-05-27 22:31:20写道:
3楼

是喔  现在多了好多公寓

现在江门刮起一股公寓风

发表于2014-05-28
引用:房天下友(过客)在2014-05-27 22:57:45写道:
4楼

公寓的产权左右40年啊 还是买商品房吧

公寓是属于商业性的 的

上一页|1|2|上一页
/2页